***

Ловер
котлеты жарю, думаю о ней…
стихи пишу, а мысли о котлете…
ну как же разделить понятья эти…
сейчас...дожарю
а потом решу….
готово блюдо…
только вкуса нет…
достаточно и соли и приправ…
казалось бы...обычнейший рецепт….
а вот поди пойми...в чём ты не прав….