Частушки

Екатерина Белевская
Ох, люблю я целоваться

С вечера и до утра.

Только у мого милого

Дурно пахнет изо рта.



Вертолет купил дедок

Копил деньги  долгий срок,

Не летает только дед,

На бензин  -то денег нет.



Как нам мошки надоели,

Хуже всякой саранчи!

Чтобы в рот не залетели,

Мы не ссоримся... Молчим.



У главбуха председатель

На авто денег просил.

А тот ему:- '' Вот те  нате!

Долг за трактор погаси.''