Лошадь хочет полетать...

Ольга Васильева 14
Лошадь хочет полетать...
Но с чего бы ей начать?
Крыльев нет у лошадей,
Впрочем, как и у людей.

Есть четыре вот ноги.
Хочешь, Лошадь- так беги!
Разгонись покруче лишь-
И как будто ты летишь... (2019г.)