Убогое кафе, тут плачут даже свечи

Богдан Иванович
Спасибо за прекрасный, чудный вечер
Такого точно не забыть мне никогда
В объятия бежишь ты мне навстречу
Давно не виделись, я очень ждал
#
Убогое кафе, тут плачут даже свечи
Сейчас не важно где укрыться от дождя
И кроме виски тут согреться нечем
Налейте даме сто, и принесите льда
#
Прости, а почему сейчас мы тихо шепчем
Здесь не услышит нас, никто и никогда
Мне громко хвастаться особо нечем
А вот тебе, я чувствую, есть что сказать
#
Нашла купца и улетаешь с ним далече!?
Пожить беспечно, покутить. Я очень рад :(
А я купил нам люкс, на берегу той речки
Всё. Уходи. А то воткну тебе я вилку в зад

______________

Варианты последней строчки:

Всё. Уходи. Мне больше нечего сказать.

Всё. Уходи. Вот сволочь, увёл бабу, гад.

Всё. Уходи. Не смей смотреть назад

Всё. Уходи. Мне надо выпить и пожрать

Всё уходи. Как быстро ты умеешь всё сломать

Всё уходи. Допей. В бокал я всыпал яд

02.2019