Мои скелеты

Тарасенко Андрей
Словно школьные макеты
И кошмары детских снов
Я достану все скелеты
Изо всех своих шкафов.

По ранжиру их построю,
Странной мучаясь виной.
Вот стоят они по трое
И по двое предо мной,

Давят взглядами своими
Из отверстий из глазных.
Попытался было имя
Вспомнить каждого из них...

Принимая паранойю
За весёлую игру,
Все им косточки промою
И обратно уберу.

Не глядеть стараясь в лица,
Распихаю по шкафам.
И шерше, как говорится,
В тихом омуте ля фам.

Впрочем, нужд особых нету
Что-то прятать от жены -
Только мне мои скелеты
Умозрительно видны.

июнь 2016