Кому-то сухость и в комфорт...

Валерий Гурков
Кому-то сухость и в комфорт
А мне лишь старица реки
Болотный запах прелых вод
И комары на пол руки
Родник запущенно заросший
И хлам валежника не сгнил
И не помогут здесь калоши
Что я в аптеке все ж купил
Мне нравится воды тепло
И чтоб ручей фонтаном бил
Пусть это даже и смешно
Не пожалел бы там и сил...
Тропа суха. Нещадно время
И соловьи не шлют привет
И ветер зря разносит семя
Уже довольно много лет...