Селфи Просторных Канализаций

Андрей Безликий
Когда перо создателя упадёт на вены
Под селфи маточной трубы
Просторных Канализаций Ташкентской
В Самаре начнётся Большой Прорыв!

Асфальт уничтожит быстро,
Поднявшаяся из глубин вода
Обжигающий кипяток похуизма
Чрезвычайных ситуаций  водоканал

Реки времён потекли сквозь пятнашку
В батареях пульсирует холод
По районам незримых влагалищ
С пальцев ног слазит кожа

Поперхнулись трамваи от снега,
Мусорами транспорт приостановлен
Апокалипсис на Ташкентской
Селфи труб среди гандонов

Слесаря покрутили  вентель
Заварили ржавый кусок металла
Охуенно! И в тот же вечер
Вскрылся Отток Капитала!

ТЭЦ ****улась – без тепла 3 района
Как мерзкие корни на Безымянке
Осколки бесплатных катастроф
Самаре ****ец настаёт в    – 20 !...


25.01.19