миг

Ловер
когда то день бывает больше года,
бывает миг длиннее жизни всей…
а может это просто непогода
и может быть смириться просто с ней...
не с жизнью, только с временным ненастьем…
пускай оно обрушится дождём….
пусть только миг...бывает в жизни счастьем…
мы этот миг...с тобою...подождём…..