Прекрасные воспоминания. 06. 02. 19г

Валерий Лаптев 4
                Игрушки, зверушки, огни, мишура
                Со мною везде вы, со мною всегда
                Идете по жизни из детства в поход
                В безвестные дали не день и не год.

                Вновь память тоскует о мире былом
                Когда-то огромном, как елка цветном.
                В одном хороводе из бывших друзей
                Душой веселимся в объятьях тех дней.

                Мы детство свое видим только во снах
                -Ребят и девчонок сошедших во прах.
                Ночами тоскуют о прошлом сердца
                Когда вдруг всплывают к нам те времена.

                Что ждет впереди нас, не знает никто,
                Ведь детская ясность умчалась в окно.
                Лишь тут понимаем на склоне пути:
                "О детские годы Вы так хороши!"
                ___________________
                ____________
                ___________________