Мне хотелось бы верить...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Мелодии чужой печали"

«МНЕ  ХОТЕЛОСЬ  БЫ  ВЕРИТЬ...»

...Мне хотелось бы верить тебе...
Безусловно... Легко... Безоглядно...
Как тому, кто дан Богом в судьбе...
И кому сердце искренне радо...

Я пытаюсь поверить опять...
Вопреки... Несмотря... Как же трудно!!!
Но уже... не вернуться... назад...
Не вернуть те счастливые будни,

Где любовью сияли глаза...
Где душа не болела сомненьем...
Где от счастья блестела слеза
Тихой нежностью и вдохновеньем...

Очень нужно поверить тебе!!!
А иначе – не выдержит сердце
В повседневной суровой борьбе...
И душе – не позволит согреться...

...Я, пожалуй, поверю... Но ты
Не играй больше с нашей любовью!!!
Доверяться дозволь... Коротки
Дни, отпущенные мне судьбою...