Сказки. Азбука для женщин. Буква Ю

Багдасар
Мне кажется, от смеха, я сейчас... Умру!
Поэтому... Вас вместе соберу...
И поделюсь! Весельем с вами.
Надеюсь! Станем мы друзьями.

Вы, думаете, смех мой без причины?
Как говорят, что это - "признак дурачины!"
Но вы поверьте! Со мною все в порядке.
Это от смеха я трясусь... Как в лихорадке.

Сейчас я отсмеюсь... И все вам расскажу!
Давно! Уж с этим принцем дружбу я вожу!
И никогда! С ним скучно не бывает.
Меня и всех он веселит. И сам не унывает.

Поверьте! Он таким родился!
И юмору ни где он не учился.
Прсто... Веселою была у них семья!
Могу уверенно сказать:- Что "таки-ДА!"

Он может разглядеть во всем... Смешное!
Хотя, казалось бы, событие простое.
Но он умеет! Та-а-ак! Его преподнести.
И воображением своим нас - потрясти!

И мы уже не думая хохочем.
И слушать бесконечно его "хочем"!
Да! Принц веселый у нас - он.
Наш смех уже похож на стон.

А он не унимается!
Веселье продолжается...
И в своих шутках никогда!
Он не повторяется!

Глядя на нашего принца - сразу расхохочешся!
Даже, если, грустно вам?! И не очень хочется...
Да! Он, по-жизни, закоренелый оптимист!
Это мой принц - улыбоча! Он - ЮМОРИ-И-ИСТ!!!

                P.S.

                Никогда! Тебе не будет скучно с ним!
                И даже, если рассердишся на минутку...
                Он превратит все это... В шутку!

                Чем плакать?! Лучше уж смеяться!
                Видеть веселые глаза и нежно... Целоваться!!!