Васильковая любовь

Висколия Юрина
                Васильковая любовь, она красивая
                Выйду в поле погулять я вечерком
                Может быть, с тобою я счастливая
                Радостью наполнился мой дом.

                Блажь, из-под ресниц,тебя коснулась
                Леечкой полился смех,родной
                Лепестковая любовь вдруг обернулась
                Чайкой белою над синею рекой.

                И от счастья в небо я взлетаю
                В васильковый рай любовь несу
                Я с тобою, милый, враз оттаю
                И сегодня, словно роза расцвету.

                Васильковая любовь,глаза сияют
                В них таится пыл твоей души
                Наше счастье снова залатает
                Ангел,что спустился в камыши.

                А над речкой чайки всё летают
                В васильковый рай зовут они
                А сердца от радости растают
                В василечках проведем все дни.
               
               

                А глаза твои,как речка,синие
                Утонула в них, как в васильках
                Начертила на ладошке линию
                Значит снова будем мы в цветах..

                Красота такая, тишь бескрайняя
                Россыпь звезд на небе вечерком..
                И зовет опять дорожка дальняя
                Приведет она к тебе лишь в дом.

                Запылает зорька алым цветом
                Заманит нас звездный карнавал
                Хорошо в деревне этим летом
                Ждет душистый нас с тобою сеновал.