Поиграем

Ольга Вирязова
Эти с утра напечатанные на 3D-принтере
с шеями лебедиными
коготками костистыми запястьями
боги ли роботы
к горю ли к радости
к счастью ли
прилетайте
мы вас еще не нюхали
не фотали не трогали
здрасьте
я ваше потное усталое укромное
скажу как есть
как нет вы и сами знаете
вы считаете до ста
вы уже считаете
новое что-то самонаводящееся
прицел
на счастье на лицо улыбку
уже встроено память добавлена
оно еще не умеет останавливаться
потому идет до конца
как заводная золотая рыбка
говорящая мяу

9.02.2019