День Защитника Отечества

Анна Бахмат
Чтобы не знало человечество,
Что такое боль, война,
Есть Защитник у Отечества!
Им гордится вся страна!

Его мужество и силу,
Волю, стойкость, героизм,
Ценит, помнит вся Россия.
Он - Защитник, дарит жизнь!

Он спасает человечество,
Мир несёт нам и покой.
Верный сын страны, Отечества!
Прославляю труд я твой!

Пусть твоя семья и дети,
В счастье, радости живут.
И пусть, птицы на рассвете,
Тебе гимн всегда поют!

Испокон веков в России,
Был и есть патриотизм.
Эта движущая сила,
Дарит нам сегодня Жизнь!

Чтобы не знало человечество,
Что такое боль, война,
Есть Защитник у Отечества!
Им гордится вся страна!