Почему, мы, не получаем новых технологий?

Ирина Талева 2
*то, что мы будем иметь в ближайшем будущем, зависит от двух причин: новых
обстоятельств, и - того, что возобладает.

**наличие новых технологий, напрямую, зависит от того, победят дураки, или - умницы. если победят дураки, технологий будет много. если, умные, то - нет.
в любом случае, технологии, ждёт проигрыш.

***в лучшем будущем, людей бы, ждала та культура, которую придумают люди,
не - умные, а - обладающие большей фантазией...)

с уважением.)