В поисках счастья

Геворг Бабаян
В борьбе за мечты изведен и измотан,
Пока доставал их я из – под руин.
Кровавое марево над горизонтом,
Затмило проломленный череп луны.

В свирепых глазах отражаясь зеркально,
Оно разъедало реальность, как дым.
А чувства на волю сбегали из камер.
Неистовым страхом сжимался кадык.

Секундными стрелками, будто клыками,
Впивался в холодную плоть циферблат.
Осознана тайна, годами, как камень
Стоящая в горле (казалось мертва).

Все поиски тянут в пучину разврата (Разбитых сердец, нерешенных проблем).
Бесплодные поиски с жадным азартом,
Того, что всю жизнь находилось во мне.