Сто лет любви!

Ковалёв Александр Павлович
***
Экспромты.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мы в этом деле заодно,
влюблён я с детства в небо.
Во сне летаю так давно,
сто лет уже я дома не был.
***
Пусть сбережёт душа портрет,
и если через много лет,
совсем не напрягая сил,
ты вспомнил, не забыл,
так значит не напрасно жил.
***
Я попал в страну уродов.
Темнота и слякоть.
Здесь у всех такие морды,
хочется заплакать.
***
Скоро, скоро на дворе,
закружится в мишуре,
среди ёлочных гирлянд,
белый снег, как белый бант.
Он закроет всё на свете,
вот обрадуются дети.
Будут весело кружить,
бабу снежную лепить.
******************
Пусть вороны не пугают,
предсказанием беды.
Жизнь прожит, ведь каждый знает...
Много утечёт воды.
*****************
Пожелал бы Вам при встрече,
чтоб Вы жили вместе вечно.
Что бы дом был полной чашей,
а любовь тропинкой вашей.
-----------------------
Спасибо автору картинки!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~