Вечер

Тамара Буцен
И скучный дождь, и в доме - тишина,
Лишь сонно помурлыкивает кошка.
И я - одна, взгрустнувшая немножко,
Присяду у вечернего окна
Без мыслей, без волнений... Без причин
Придумывать необходимость встречи,
Чтобы тобой заполнить этот вечер...
Скорей всего, мы просто помолчим...
Скорей всего, ты не подозреваешь,
Что вечер сонной кошке уступаешь,
А он неповторим, необратим.

                08.02.2019г.