Куда летишь

Александр Михайлович Беломестнов
Жизнь моя, грешная, грешная,
Быстро катится под откос.
И от скорости этой бешеной,
Выступает на  коже  мороз…

Очень громко кричу  от страха,
Пытаюсь найти тормоза.
Лишь чудо спасает от краха -
Сон прошел и открылись глаза…

Но осталось чувство тревоги,
Будто я снова во сне.
Жизнь опять летит по дороге.
И становиться страшно  мне.

Жизнь моя старая, старая,
С прядью седых волос.
Что же делать стану я,
Когда ты совсем замрешь?