Обратного пути уже не будет

Ульяна Бушуева
Обратного пути уже не будет, -
Её дорога без координат.
На ней она себя в себе разбудит
И точно не оглЯнется назад.

Она уже не та. Ей неизвестно
Кого она в себе найдет в конце пути.
И как они потом будут существовать совместно -
Пока загадка для неё с ответом впереди.

Она не знает до конца на что способна
Та сила, что растёт в ней с каждым днём.
Но она знает, что лишь с ней она свободна
И верит ей безоговорочно во всём.

Она не думает сейчас о том, что будет,
Но она точно знает - ей нужно идти.
Она дойдёт. И лишь, когда себя в себе разбудит,
Она поймет, зачем ей нужно было этот путь пройти.