Кавер-версия на песню Michael Jackson-Give In To M

Алексей Сапожников
Давно уже покинула меня.
Давно уже ты стала не моя.
Сейчас я забываю про тебя.
И не болит моё сердце.
Ведь равнодушен я к тебе.
Припев:
Ты меня забыла.Бросив,разлюбила.
И страдал я сильно.Мне хватило силы.
Выдержать всё это.Мне хватило силы.
И как я мог,тебя любить?

Я больше не нуждаюсь лишь в тебе.
И не приходишь больше ты во сне.
Объятьями другой утешен я.
Ведь насовсем ты забыта.
Любовь ошибкой лишь была.
Припев:
Ты меня забыла.Бросив,разлюбила.
И страдал я сильно.Мне хватило силы.
Выдержать всё это.Мне хватило силы.
И как я мог,тебя любить?

Сейчас другая у меня.Ты с другим.
Мне не важно,с кем ты мутишь.
Когда то для тебя я был лишь один.
Верил тебе.Верил я тебе.
Знаешь,я в это верил.
         (проигрыш)
Теперь я понял.Любовь ошибкой лишь была.
Припев:
Ты меня забыла.Бросив,разлюбила.
И страдал я сильно.Мне хватило силы.
Выдержать всё это.Мне хватило силы.
И как я мог,тебя любить?Тогда любить.
За что?
Ты нашла другого.И влюбилась снова.
Было сердцу больно.Ты была довольна.
Выдержать всё это,мне хватило силы.
И как я мог,тебя любить?
           (проигрыш)
Не любила,не любила.
Припев:
Ты меня забыла.Бросив,разлюбила.
И страдал я сильно.Мне хватило силы.
Выдержать всё это.Мне хватило силы.
И как я мог?Полюбить такую.

И как я мог?И как я мог?И как я мог?
О-о!
И как я мог?И как я мог?И как я мог?И как я мог?
И страдал я сильно.Мне хватило силы.
Выдержать всё это.Мне хватило силы.