Гениальной Светлане Крючковой

Людмила Сильдам
После передачи Диалоги


За гранью исторгнутых чувств,
Остались слова утешенья.
Сосуд не наполнится, пусть,
И душу тревожит волненье.
Слова выпуская из уст,
Сильнее чем цепи Гефеста,
Я слышала времени хруст,
С вопросом - где моё место.
Весомо и дерзко звала,
И провожала стихами,
Я точно бы, так не смогла,
Я бы разбилась о память.