Раскрыла душу как цветок

Вита Стабильная
Раскрыла душу как цветок перед тобой,
Энергию любви тебе я подарила.
И думала, что ты навеки мой
Но оказалось, я одна тебя любила.

Зачем играл с моею ты душой?
Я стала беззащитной словно кроха
Новорожденный кроха с чистою судьбой,
От жизни он совсем не ждет подвоха.

Ты для меня был целым миром, друг.
Ты был звездою яркой в темном небе.
Уберегала я наш мир от сильных вьюг
Чтобы не знали мы с тобой потери.

Считала самым добрым я тебя, поверь!
И сердца своего открыла двери.
Не думала, не ожидала я совсем
Что нападут тобою посланные звери.