Такси

Марина Шелест
Ненавижу такси. Они мой воздух крадут. Они крадут это удовольствие - идти по ночному городу. Заглядывать в глаза красавице луне ли или капризному туману. ..

Знаю. Знаю я что опасно. Ночной город не знает пощады. Он вечно играет, будто в дартс, швыряет свои дротики за спиной у красавицы темноты....

Сегодня тоже. Вышла, а домой не хочу. Поднимаю лицо вверх, зарываясь в запахи ночи.... Это не моя жизнь, ну совсем. Моя другая! В моей жизни я счастлива! В моей жизни я не стою перед подъездом десятую минуту, цепляясь за подкуренную сигарету как за какой то круг спасательный. В моей жизни мои окна горят огнем, который говорит что там ждут. В моей жизни.... самое главное... слушают... слышат.... И... понимают....

Я так устала.... От чужой жизни. От такси которые я ненавижу. Я устала видеть глаза которые не горят глядя на меня.

А самое главное.... Я устала видеть безысходность глядя в свое отражение....

Осталось немного. И я войду в СВОЮ ЖИЗНЬ. Да!