Примерно это выглядит вот так...

Боровков Валера
Почтовый ящик запаролен,
Фотограф ночью удружил.
С утра я плачу сильно очень.
Всё от того, что полюбил!
На сердце скромное сомненье:
А может стоит мне поесть?
Наш самолёт - не развлеченье!
Ваш поцелуй  - мучений месть!

P.S. Вот так можно попробовать написать стихотворение одними смайликами.