Про журавля и синицу

Алекс Тихов
Говорят, что лучше нет
На руках синицы.
А когда синицы нет,
«Журавель» есть птица.
Высоко летит журавль,
Не достать стрелою,
Гордо птица смотрит вдаль,
Реет на землею.
Надо счастье попытать,
Вдруг мне «карта ляжет».
Как достать до журавля
Сердце мне подскажет.
Хоть я сам и не журавль,
Не хочу сдаваться.
Надо смело так всего
В жизни добиваться!