Я рисую мой мир, для тебя

Михаил Моженков
Я акварелью нарисую картину,
горы пронзающие небосвод,
и водопадом, тоннами воду,
бросает, в бездну природа, как монолог.
Где эта грань за которой ты видишь,
как ветер играет с водой так легко,
словно вода не вода, и горы не горы,
а ангел летящий в потоке ветров.
Мазком за мазком рисуешь сюжеты,
входя в потаённый мир не ведомых грёз.
выводишь глаза, что слезятся от ветра,
а развеянный волос, пытается скрыть душевную боль.
Там в верхнем углу сгущаются тучи,
у горизонта, где-то вдали,  подобно хлысту,
молнии блещут,  громом разносят тревогу мою,
терзают тоской и с ума меня сводят, без тебя существовать не могу.
Там нет мольбы к милосердию, разорвать эти путы,
в них счастьем клокочет сердце моё,
я берегу миг дарованный светом,
что блещет и рвется наружу, как истина счастья, как любовь.
Век отражается в зеркале жизни,
посмотри в свою душу, что ты можешь сказать,
как перед Богом, неся свою истину,
ведь правда, себе не возможно солгать.
Боже, в тебе столько света,
он брезжит рождая потери испуг,
ты яркая звёздочка этой вселенной,
мазком пурпурного цвета, вплетаю тебя, на всегда, в свою жизнь.

М.М.М.