Мне не страшно струну оголить

Светлана Манзон
Мне не страшно струну оголить
Обнажить не страшно все драмы,
Без свободных эмоций как жить
Где судьбы соль не чувствует раны?

Я открыта как небо в раю
Как росток, тянущийся к свету,
Всем стоящим на самом краю
Жизнь сама подаёт шанс-карету.

Упал? Встань! Росой утоли
Корень свой живительной силы,
Не устаньте, все люди земли
Поднимать себя из могилы!

Мы - творцы! Загляните в себя!
Необъятная звёздная вьюга,
Нас с рождения и навсегда
Обручила любовью друг к другу.