Пушкин! Написано. вчера!

Вова Вовыч
Прочтите.написанное.Великим.Пушкиным!Актуально.и.свежо,





НИКТО.НЕ.свяжет.лучше.стих,
О.странах.бабушки-Европы!
Про.страх,и.раболЕпье.ИХ,
И.преврашение.в.холопов!!

Провидцу.Пушкину-"УРА"!!
Как-будто.он.писал.ВЧЕРА!!


Р.S..КТО??КАК??И.ПОЧЕМУ??ЗАЧЕМ??
ПОНЯТНО.СРАЗУ.СТАЕТ.ВСЕМ!!