а у нас

Сашка Михайлов
А у нас потеплело и вечера синь
Представляется чёрною грудой слогов
Питер вечером в чате, своё упустил,
Кофе в левой и холод проклятых дворов

Окна, окна, каналы, туманы и сны...
Мне сегодня скользить до утра в темноте,
Мне глядеть на дороги израненной ширь
И запахивать чаще свой голос в кашне

Вслед троллейбусу взгляд одинокой судьбы
И на нитку жемчужин морского вранья,
Где в кильватере улиц соборы темны
И рождением сердца - рассвет февраля