У каждого заката свой рассвет...

Мурад Ахмедов
***
У каждого заката – свой рассвет,
У каждого рассвета – свой закат...
Уже так было миллионы лет,
И повторится много лет подряд...

Бегущих дней таинственная суть
Нам смыслом новым светит каждый раз
И мы хотим побольше зачерпнуть
Из моря, что даётся лишь сейчас.

Мы в миге этом князи и рабы,
Калифом каждый мнит себя на час,
Но только тайны планы у судьбы
И в них она не посвящает нас.

Молитвы шёпот и любви тепло
Из нашей жизни изгоняют зло...