Мой ангел...

Оксана Боровикова
Мой ангел! Благодарю!
Любовью дышу и знаю,
что даже , когда грешу,
на милость Твою уповаю.

И высью твоих небес,
манящих меня полётом,
с блаженством живу здесь
смиренно и беззаботно.

Земной мой путь с тобой,
тебя я и чту , и слышу,
хранишь и ведёшь за собой
всё выше...Всё выше...