рецепт счастья

Дусилия Неврянская
Мы встретились и все пошло не так!
И трещину дал этот брак.
Пол жизни привыкал я к ней,
А надо было бежать поскорей.
Если не сложилось,не жди,
Лучше сразу разойтись!
Если не сложилось,не жди,
Лучше сразу разойтись!
Но вот родился сын родной!
Я прикипел к нему душой,
Я ждал от жизни перемен,
Но мы дожили до измен!
Если не сложилось,не жди,
Лучше сразу разойтись!
Если не сложилось,не жди,
Лучше сразу разойтись!
Я её всю жизнь терпел,
ждал чего-то и хотел!
Чтоб понять в конце пути
Что надо было просто уйти!
Если не сложилось,не жди,
Лучше сразу разойтись!
Если не сложилось,не жди,
Лучше сразу разойтись!
Так пролетела жизнь моя!
С ней доживаю вместе я!
И никуда уж не уйти!
Так в ненависти будем жить!
Нажили багаж большой!
Мы злобу унесем с собой!
Если не сложилось,не жди,
Лучше сразу разойтись!