Я снова напиваюсь в щепки

Раба Лампы
Я снова напиваюсь в щепки.
Я трещу по швам.
Твои удары в душу метки.
И нудно кровь бьет по вискам.

А я хочу сегодня пьяной быть.
Эффект лидокаина.
Так проще мне тебя забыть.
Тебя.  Ты - моя доза дофамина.

Я слышу тиканье часов.
Я это ненавижу.
Мое  спасенье - множество узлов.
И гордость я в себе унижу.