Друзья не уходят при ссорах...

Ирэн Мировая
Друзья не уходят при ссорах,
друзья растворяются в времени.
Как верна стала эта фраза,
и дружба порой кратковременна.
Конечно обидно и больно,
что те с кем делился всем,
Уходят порой так невольно,
и насовсем.

Но что говорить если не о чем,
и у дружбы тоже есть срок.
Жизнь как хороший учитель,
преподает нам снова урок.
Снова я убеждаюсь, что лучшие те,
кто остался рядом.
Иметь хороших и верных друзей - достойная награда.