О тебе плачет моя душа

Раба Лампы
О тебе плачет моя душа,
Любимый супруг.
Я недостаточно была хороша,
Но ты лучший друг.

О тебе плачет моя душа.
Меня, ты, прости.
В мундштуке дымит анаша.
Прошу, меня отпусти..

Я устала о тебе видеть сны.
Я устала от чувства вины.
Я устала тебя предавать.
Я устала от этого уставать.



(фото личное)