Шальной

Галина Тихоненко
А февраль чудит - шальной.
То прикинется весной -
Солнце, небо синее.
То берёзки в инее
И позёмкою метёт,
Ветерком колючим жжёт.
То вновь звонкая капель,
Словно за окном апрель.
То дороги скрыты льдом,
Серость ноября кругом.
То смеётся,то грустит,
То сосульки нарастит.