У Любви нет именин

Игорь Бизюк
У Любви нет именин –
Ведь никто не знает время,
Когда с неба серафим
Обронил нам в сердце семя,
Когда чувство проросло,
Расцветая ярким цветом
И в сознание вошло
С наступающим рассветом.

А средь разных в жизни дат
Для себя мы примечаем
Наступающий закат,
Что с любимыми встречаем,
В нём изведанную страсть
Бесконечного влеченья...
Когда ей над нами власть
Отдаем без сожаленья...