три два шесть

Володя Жигадло
Три два шесть,спасибо!Может,
по...Ах,да.Не джентльмен.
Здравый смысл нам не поможет.
Уши  и глаза у стен
есть. А леди это леди.
Фройлен не мадмуазель.
Мы соседи? Эх,соседи.
Ну,а,вдруг...Вот канитель.
Мы друзья. Без переписки.
Ниппель это...Ну,понятно.
Чувства нам ясны и близки.
Изъясняемся невнятно.
-----------
система нипеля в колёсно-шинной структуре гениальна и проста. Поэтому появилось выражение "система нипель". ... Система нипель пропускает в одну сторону, другими словами, это обозначает что обратной дороги нет, или как в народе гововорят: "туда дуй, а оттуда х-

(из интернетов)