памяти сергея юрского

Любимов Павел Севастополь
ПАМЯТИ СЕРГЕЯ ЮРСКОГО

Мне небо московское  грустно–
Из жизни ушел Сергей  Юрский…
Вдруг на подмостках – пусто,
Растерянно-тихо… Юрский ?

Над  Троекуровском  ветры
Крутят свои киноленты
Длиною в года ль, в километры ,
В боль, слезы, аплодисменты…

Чудо таланта и страсти,
Любви, что взлетела птицей,
И Сцены манящей власти,
Рукописи страницей…

Вдруг северный ветер…
08.02.2019