Zerbrechlich

Ýììà Êëåéí
als verdichtung
in einem ewigen augenblick
menetwegen auch rauschaft
wie aus einem nichts
nach erstem fluechtigen aufleuchten
hing der ton im raum
schwoll an
erfuellt wie der duft wirklicher frucht
in meinem herzen
nachzulauschen
den liebesgedanken
und so komme ich zurueck
zu entdecken
zu finden
die wahre quelle
im weichen lichte
traeumt mich der wachsende schatten
zerbrechlich wie der morgen daemmerte

Manchmal gehen wir durch tiefe
Taeler der Emotionen. Jedoch ist
jede Transformation auch immer
eine Hinwendung zum eigentlichen
SEIN. Zum Licht der LIEBE SELBS
So~ wenn du mal wieder das Gefuehl
hast, energetisch durch die Tiefen
deines Albtraums hier auf Erden zu
wandern und du glaubst, dass alles
verloren~ alles sinnlos sei....
gehe liebevoll und sanftmütig mit
Selbst um, es geht vorbei!
Sei dir bewusst:
Du kannst nur als ein Phoenix
aufsteigen~ wenn du auch mal
Asche warst. So ist das nun mal
hier auf Erden ...Du lieber Mensch~
damit bist du nicht allein...