хотеть мало

Володя Жигадло
....а хотел чего? Хотел,
чтобы...Значит,расхотелось.
Не затронул,не задел,
не сработало, не спелось.
Так бывает.Так бывало.
Так и будет.Все не прочь.
Но хотеть,обычно,мало,
надо(как иначе?) мочь.