Жизнь одна

Эльдар Воронцов
Жизнь одна и одни живут её полной грудью вдыхая
Другие просто в ней существуют на тормозах все спуская
Ну третьи прожигают по клубам и барам в поисках того, чего всем мало
Ищут места под солнцем и вечное счастья, а не найдя рвутся на части.
Жизнь – это игра, но в ней нельзя сохраниться.
Одни так и ждут целую вечность принцессу или принца.
А мимо в потоке все мелькают люди и лица.
И мы так и не находим половину себя в итоге.
Но, наверное, лучше быть одноногим чем быть одиноким
Возможно жизнь надо прожить правильно или красиво.
Ведь красота — это страшная сила.
Возможно смертную жизнь прожить надо так чтобы стать навеки бессмертным