Весна в пальтишке из снежинок

Ксана Поликарпова
Ты будешь спать под снежным покрывалом
И видеть удивительные сны.
В них космос, став огромным кинозалом,
Фрагмент покажет - " Месяц до весны".
Ты засмеёшься - стает лёд с тропинок,
Дожди прольют в начале февраля.
Весна придёт в пальтишке из снежинок
Обнять тебя, скучавшая земля.


15:26
08.02.2019