Пожелание подруге

Елена Раимова
Как вдохновить тебя  сегодня?
Цвети и пахни так всегда!
Будь телом и душой здорова,
Добра, игрива, весела...

И даже в лютые морозы
Ты в сердце стужу не  пускай,
И в дни, когда бушуют грозы,
Очаг от бед оберегай.

Отдайся в плен своим желаньям
И новый шанс не упусти;
А если встретишь покаянье,
То в путь печали проводи.

Не бойся совершать ошибки,
Они лишь закаляют нас.
И пусть Всевышнему молитвы
Спасут тебя от тьмы не раз.

Живи и верь, что жизнь чудесна,
О прошлой жизни не жалей!
Хранитель-ангел твой небесный
Укажет путь к звезде твоей.

9.02.2019