Искренние чувства

Юлия Снежанская
Я совсем не отличаюсь от других,
И мое мышление банально,
Я хочу подарков дорогих,
И колец, пускай не обручальных.

Я хочу, чтоб он боготворил,
И манто из норки или ламы,
Чтобы он скорее подарил,
BMW, и остров на Багамах!

У него жена и все O`Кей,
Да! Уже не маленькие дети,
Он сегодня вечером не с ней,
Приручил...
           и знает, что в ответе!

И пускай не высока мораль,
И натура тянется к искусству,
Мне его, слегка, конечно жаль!
Но у нас же "ИСКРЕННИЕ ЧУВСТВА"!