Пустое пространство

Юсукэ Камэда
Пустое пространство, покинутые места,
невидимые лица, шум и мишура.
Надетые маски и любви игра,
не для меня, это, не для меня.
Свет потушен, не играй со мной,
пьют ли здесь виски,
кто там за спиной.
тихо шепчу, подавая бокал,
там любви нет, самообман.
А губы мои сами собой, остынь,
она, не с тобой,
так сильно и сладко, боль вопреки,
рождается где-то в сердце, в груди,
не может быть разум семь пядей во лбу,
поймут ли тебя, заглянув в тишину.