Держи, вот тебе моё сердце

Ирэн Мировая
Ты снова зажег тот огонь, что внутри догорал от печали,
Ты снова заставил поверить, что счастье всё-таки есть.
Спасибо тебе, что я больше не рыдаю ночами.
Я снова живу благодаря лишь тебе.

Ты внес в мою жизнь ярких красок,
Ты спас меня от разрухи.
Ты знаешь, а я тебе верю.
Держи, вот тебе мои руки.

Держи, вот тебе моё сердце.
Держи, и не сомневайся.
Смогу лишь с тобой я согреться.
Люби и никогда не сдавайся.