Айвенго эры Водолея

Лидия Лукашина
    Моему замечательному другу и  прекрасному поэту
    Евгению Данилову  в день Рождения
    http://www.stihi.ru/avtor/evgeniii

еДва коснулся луч востока,
рАссвет качая в колыбели,
сНегирь, ворона и сорока
пИрушку начали у ели.
гЛухарь токует поздравленья
пОэту Жене, в день Рожденья!
сВечами вспыхнул куст рябины:

тЕбя, поэт, поздравить рады!
гВоздики и стихов корзины,
оГрызок "акро"!..А баллады,
вЕдомый ты их создавать
аНапестом, или хореем
мИг слова реализовать,
аЙвенго эры Водолея!