Мы с тобою нынче целовались

Юрий Павлюков
Мы с тобою нынче целовались –
Я не мог тебя остановить:
Поцелуй – и чувства разгорались,
Поцелуй – и я сумел забыть…

Позабыть, что в возрасте почтенном,
Позабыть законную семью,
Позабыть о целом Мире бренном
Потому, что я тебя люблю.

Я люблю! И каждое касанье
Губ твоих о том же говорит!
Ни одно словесное признанье
Без объятий так не вдохновит:

Так, чтоб вовсе выпасть из пространства,
Чтоб хотелось петь, творить, ваять,
Слиться воедино, без жеманства,
И о том, что это – сон… не знать!